Холодная маска

Ты подарил мне весну
ещё один раз,
ворвался на миг из прошлого,
но вновь упустила я шанс.

Скрылась под маской холодной,
хоть вся пылала внутри,
опять не хватило мне смелости,
сказать тебе о любви.

Ты тоже надел свою маску,
и сквозь неё, лишь глаза,
полны ожидания были,
манили, ласкали меня.

Но прочно срослась со мной маска,
и я не открылась тебе,
судьба дала только два шанса
и годы тоски на душе...

Люди, не бойтесь признаться
тем, кого любите вы !
Скиньте холодные маски,
только мешают они.


Рецензии
Элла, интересная тема, слаженно, стройно. С уважением, Рей.)

Рей Журавлёв 57   22.11.2018 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Рей !
С уважением, Элла.

Элла Самарская   23.11.2018 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.