В ожидании Весны

В ожидании Весны .2018 г.

Сутки сыпется с неба снег . А метель все 
Вокруг заметает . Мы увы не дождались 
Весны . И не знаем что нас ожидает .

А в Абхазии стало тепло . Там мимоза в
Горах расцветает . К ним на веточках солнце
Пришло , хотя снег весь на склонах не тает.

А у нас под Тамбовом зима , по утрам всех
Мороз донимает . Лишь белеют под снегом 
Поля  . И на Солнце снег ярко играет.

Ты прости нам Господь все грехи . Разреши
Насладиться Весною . Она радость к нам в
Души несёт . Чтоб расстались мы с долгой
Зимою .

Пусть прогреется Солнцем земля , ручейки
Потекут на дорогах . Мы поймём , что настала
Весна . И медведи проснутся в берлогах
В.М .Резников .


Рецензии