Ура - бабушкам!

       А я не бабушка, мне ей не быть уже, 
           Но и чужих я обожаю внуков,
        Дитя - есть чудо, в Света Вираже,
       Признаюсь честно, не хватает "гуков"...

     О, бабушки, - для вас весь детский смех,
         Их первые - агуканья и шалости,
         Чуть подрастут, поделите успех, -
      Всё из любви и самой доброй жалости!
 
          Обделена немного счастьем этим,
       Но принимаю эту жизнь, как данность,
      Большая радость - продолженье в детях,
         Но вот бывает и такая странность!

      Положено стать бабушкой по возрасту?
          Но я не знаю возрасту предела...
      Добавлю в сердце пламенного хворосту,
        С Любовью вечной я всегда у дела!

       Мы счастливы и я не стану сетовать,
     Что в чём-то не получено мной, нужного,
     Детишек - уйма, всех их можно пестовать, -
        Полно тепла от солнышка наружного!

       С Любовью поздравляю добрых бабушек
          И всем желаю - силы и здоровья...
     Всё ваше сердце  - в сладости оладушек,
        Любви бесспорной не нужны условия!

        Так получилось...я не стану бабкой
        И вечность обрету в Любви священной,
       Сестрёнки внучек гладит щёку "лапкой",
     Что ж сердце...плачет отраженьем, генным?


Рецензии