Предпочитаю ничего не знать

Предпочитаю
ничего не знать
а просто жить на свете
шуметь как листья
на ветру весеннем
цвести как первые
весенние цветы
бежать куда-то бодро
как вода
в лесном ручье
и точно так же как она
остаться навсегда
кристально чистым.


Рецензии