73. Счастье твоих глаз... 2933

Счастье твоих глаз венчальных
и таинственных и чайных...
В снах реальности живёшь ты,
и напиток неги пьёшь ты...

Знаешь, кто создал нег руны? -
Луч-поэт на строфах-струнах.
 - Будь же счастлива ты вечно, -
молю небо бесконечно... (4.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии