Сказка-игра

Легко сочинив себе сказку-игру
Ты тут же все это сама разрушаешь.
Как в сказочном замке чужую тропу
В свою в один миг, поиграв, превращаешь.
От легкого ветра, качая листву
На сказочном дубе ларец показался,
Поверив всем сердцем, в игру и судьбу,
Не можешь поверить, что принц отказался…
Ведь принцы в своем королевстве живут,
Простых чувств они и не знают,
Из тонких вибраций сердца для них ткут,
А грубых у них не бывает.
04.03.18г


Рецензии
Если Принц оказался ложный.
Откажитесь.это не сложно!

Александрова Галина Федоровна   04.03.2018 14:57     Заявить о нарушении