Подушками по головам

                Ирине Борзовой 2

Подушками по головам,
И новый time в игре настал,
Какой в квадратных метрах шквал
Эмоций - и не снилось вам.

Постель разобрана. Вновь вздох.
На перекрёстке двух эпох,
Под перестук в игре подков
Любовь смакуем... выше... ох.

У нас здесь вечно Новый Год
С подарками. Опять налёт
В игре. Бездвижен небосвод,
что над верандой. Млеет кот.

                04-03-2018


Рецензии
Бездвижен небосвод,
что над верандой. Млеет кот.

Как уютно...млеет и утро...
Игриво вышло, Крис!

Ирина Борзова 2   04.03.2018 14:22     Заявить о нарушении
Так и бывает :)

Агата Кристи 4   05.03.2018 11:20   Заявить о нарушении