Мы собою должны гордиться

Что-то в жизни должно измениться-
Мы идём не по той накатаной,
Мы собою должны гордиться
И землею своей богатою.
Сами строить свою Вселенную
На красивой Земле Украинской,
Только сами решать проблемы,
Чтобы дальше не падать низко.


Рецензии