Люби меня -любым

можно просто,
без слов...

Я сочиню
из пустоты,
наш" Идеальный"
и "Волшебный мир"
он
будет
"Reaльней",
чем вся "этА жизнь"...

Прекраснее чем сон,
и лучше чем мечта...
Тот мир
где,лишь "ты"...
Чужой для меня,
без тебя...

В нем радуга из 7ми
правит
над небом
всегда,
и в невесомости
так беззаботно...
будут
все плыть и плыть...
такие легкие,
и "Белоснежно-Снежные"
облака.

Прекраснее чем сон,
и лучше чем мечта...
Тот мир
где лишь ты...
Чужой для меня,
без тебя


Рецензии