Теряем

Мы теряем людей... теряем
Все уходят куда-то прочь
Человек мой меня покидает,
Не сказав на прощанье слов

Мы теряем кого-то, чего-то
И в душе стало пусто на миг
Будто дом опустел от ухода
И погас давно тёплый камин

Мы теряем однажды, жестоко
Будет больно, но ты впредь держись
Человек, несказавши, уходит
Хлопнув дверью, забрав все ключи

1 марта 2018 г.


Рецензии