Я все ещё люблю тебя

Засыпая, мне приятно вспоминать,
Что был влюблен я в этой жизни.
Что не было потрачено и часу зря,
И рядом был мне близкий человек.
Я вспоминал все наши близкие моменты,
И встреченные нам рассветы,
Как пили кофе по утрам,
А иногда вино по вечерам.
И не скучали мы совсем,
И грусти не было ни грамма.
Мы были влюблены  друг в друга без ума,
Но ты была совсем мне не верна.
Я все ещё скучаю по тебе.
Я все ещё тебя люблю.


Рецензии