Ты улетаешь...

               
                Вот уже девять дней прошло, как
                ты не с нами...

                "Ушел ты утром, ушел в рассвет.
                Туда, от куда возврата нет.
                Поверить трудно,не верить глупо.
                Есть минуты, есть минуты
                Словно сон. Нелепый сон..."   
                А. Барыкин


   Твой путь по бренной Матушке- Земле
   Нелегок был, но ты достойно шел
   Не опуская глаз.
   Любимыми, друзьями дорожил
   И этому учил всех нас.
   Тебя сегодня принимают небеса,
   Ты улетаешь с чистою душой.
   Но как и прежде с нами рядом ты.
   Даешь советы, по-отечески журишь,
   Но так же любишь не смотря на то,
   Что мы порой бываем не правы.
   Ты улетаешь!
   Оставляя в светлой памяти детей,
   Родных, любимых и друзей
   Свой образ...

    Посвящается моему отцу Клыкову Владимиру Владимировичу
    декабрь 2012г. Днепродзержинск


Рецензии