Весной

Мне труден шаг,
Мне труден вздох.
Стук сердца раздается.
А на до мной, а на до мной
Весна вовсю смеется.
Чего страдаю я в тоске?
Что голову повесил?
Неужто жизнь на волоске?
Хожу совсем не весел.
Весна торопится спешит.
Травой поля покрыла.
Луч солнца в зелени дрожит.
Все выглядит так мило.
А я грущу, а я грущу,
А все вокруг смеется.
Мне шутку бросить на ходу
И то не удается.
Весной любовь,весной любовь
Меня совсем убила.
Ко мне на встречу не идет
Неужто разлюбила?


Рецензии