мы прыгаем в обнимку в моих снах

мы прыгаем в обнимку в моих  снах
не зная к пробуждению - дорогу
теряя иль не ведая про страх
не подпуская глупую тревогу
мы прыгаем неведомо куда
не держат нас, ни какие нити
и вроде не чернеет пустота,
а рвётся к нам череда открытий ....


Рецензии