где твоя армия

двадцать (ПЯТЬ тысяч конников,
рубились где то в центре России,
теперь уж Советской,
Ильичъ приезжал на поле боя,
и спросил,у БудЁнного-где (?)твоя Армия,
тот ответил-частично ТАМ-и пальцем...в НЕБЕСА.


Рецензии