Люблю свой город Петербург

Люблю свой город Петербург,
Хоть родилась я в Ленинграде.
Здесь гамбургер привычный друг,
Но веют мысли о блокаде.

Здесь сочетаются  как в сне
И в сказке высь героев,
И чудищ дно, и снится мне звезда
Подлюдной мги изгоев.

О, этот город мне родной,
Здесь из клубка противоречий
Я нить тяну судьбы чудной,
Пронзая вихрь тысячелетий.

Старченко Е.В.            22-30.08.05


Рецензии