Учителю танцев

к фотоальбому в подарок

Навряд ли когда-нибудь станет
Для вас тяжела та работа,
К которой все годы вас тянет,
Как к клавишам тянутся роты.
И вряд ли "заслуженный отдых"
На вашем пути попадётся -
Работа для вас, словно воздух,
Её с вами скучать не придётся.
Пусть этот альбом, словно птица,
Вам "крыльями" машет, лаская,
И светлые детские лица,
Как в танце, пред вами мелькают!

март 1995


Рецензии