У меня гайморит у тебя простатит

У меня гайморит у тебя простатит
Мы сегодня с тобой немного не в форме
Если вдруг захандришь или что заболит
Я тебе золотой про лекарство напомню
У меня есть оно то лекарство что лечит
Все болезни на свете включая хандру
Положи мне парниша свои руки на плечи
Я недуг от тебя на раз-два отведу
Мы закружим вдвоем в ослепительном вальсе
На руках ты меня отнесешь на постель
Мы станцуем с тобой бразильскую сальсу
За окном будет ночь и лихая метель


Рецензии