Весна пока ещё несмело...

Весна пока ещё несмело
Напоминает о себе...
Зима коварно и умело
Грозит морозами весне...


То,вдруг, засыплет снегопадом,
То,ветры буйные шумят...
Но, всё-таки, признаться надо,-
К концу идёт зимы парад!



И просыпается  природа,
И птичий гомон всё слышней,
Сияет солнце с небосвода,
И греет землю всё сильней!



А на душе такая радость!
Весною, точно, не до сна...
И вдохновенье, как награда,-
Душа  любви опять полна...


Рецензии