***

Чистою слезой
Глаз моих молитва.
Пронеслась грозой
Дней весёлых битва.

В роще над рекой
Зимний грез зарницы...
Чистою слезой
Небу не напиться.

Выйдет солнца плуг
На седые пашни,
Не согреет рук
Пепел дней вчерашних.

Красные глаза,
Зимних грез зарницы,
Неба голоса
На моих ресницах....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.