Завтра

"Завтра будет лучше" - самая лживая фраза.
Завтра не наступит никогда. 
Не пережита мною эта фаза,
Что "люблю тебя" говорил всегда. 

"Завтра"  - это мифы,
Надежды пустота.
И не смотрели скифы
В завтра сквозь века.

И хочется сегодняшним
Пожить немного днём,
А завтрашний не сбудется -
И так живём мы в нём.


Рецензии