Другая

То не я, уже другая
Незнакомая до боли,
Будто бы совсем иная,
Что чужие учит роли.
Тихим взглядом провожаю,
Проклиная свою память,
Изнутри я умираю
Торопясь себя исправить.
Ухожу, но с новой силой
Чувства душат до предела,
Быть в любви такой брезгливой
Не смогла, но так хотела.
И дождем прольются слёзы,
Не умеющие видеть
Как наивны любви грёзы,
Как же больно ненавидеть.
Не вини себя, не стоит,
Уходи, и будем квиты,
Своё счастье каждый строит,
Ну а наши карты биты.
Я в судьбу уже не верю
И что время всё справит
Нараспашку снова двери,
Но лишь ветер задувает.
Эти длинные недели
Перешли в немое завтра,
Может просто повзрослела,
Может в детстве всё неправда.


Рецензии