Вчерашняя черешня

Вчерашняя черешня
Нас цветом осыпала.
Прошёл тот вечер вешний,
Как я с тобой гуляла.

Никак теперь не скроешь
Моей любви поспешной,
Но ты меня чаруешь
Улыбкою безгрешной.

Сегодня не приходишь
В мой сад порой вечерней.
Не знаю, что ты носишь
В душе твоей неверной.

А завтра, всё возможно,
В местах ты будешь здешних
И расцветёт роскошно
В моём саду черешня.


Рецензии