Будь со мной

Не хочешь ты со мной остаться,
А я всё не могу уйти.
Прошу я Небо к нам вмешаться —
Мне Ты, как раньше, помоги!

Я от любви уйти не смею,
Бороться с ней я не могу,
Любовью я теперь болею,
Лобовью я теперь живу.

Тарас Тимошенко
04.03.2018


Рецензии