Кто я?

Кто я? Где я? В душе туман…
А счастье есть на свете?
Зачем же крыльям ветер дан?
Зачем мечты о цвете…(?)

В туманной мгле…(?) Куда ведут пути?
Куда направить силы смысла?
Кто я? Где я? Когда начнет везти?
Мираж судьба моя
                иль радуги небесной коромысло?

 Старченко Е.В.                22-30.08.05


Рецензии