Звук перекликающийся с каплей

Звук перекликающийся с каплей,
Осеннего дождя, листва лежит.
Ты помнишь необычно как она явилась ранней,
Нам дерево о всех потерях промолчит.
Но не грустит оно, потеря изменению,
Поддается скоро, будет новая листва,
Не предается дерево, как человек, сомнению,
Хотя и впереди холодная зима.


Рецензии