Сны

Лишь сны, всё что осталось
Ты в них до боли близкий,
Не верю, что случайность,
Но сны горят, как искры.
И каждый день прошедший,
Их форму размывает,
Что нет мне их дороже,
Увы, не понимает.
Страшнее здесь другое,
Боюсь тебя не встретить
В реальной жизни снова
И только на портрете
Твои черты лелею,
Что в сердце будто штампы
Тобою я болею,
Гашу под утро лампы.


Рецензии