Красота тебя облюбовала

Ефим Ташлицкий

Портрет

Красота тебя облюбовала,
А судьба украсила любовью...
Небо чудо-радугу прислало,
Нежно-милым счастьем к изголовью.

Светлый ангел одарил надеждой,
Пёрышком признание отметив...
Ты уже теперь не будешь прежней...
Мчит весна на радостной карете...

Тишину, как занавес, поднявши,
Зазвенели песнею капели...
И сердца соединили наши
Чувства, что как птицы прилетели,

Из страны, где лето беспредельно,
Где волшебны волны синеморя...
Где года сжимаются в неделю...
Тонет в этом море грусть и горе...

Счастья удивительны лекала,
Сладкий поцелуй с морскою солью...
Красота тебя облюбовала,
А судьба украсила любовью...

04.03.18.


Рецензии