Старый Новый Год

Старый Новый Год снова к нам стучится.
Сердце чуда ждёт, пусть оно случится!
Пусть судьба хоть раз да обнимет с лаской,
Чтоб узнала я,что такое сказка!

Звёздочки с небес подмигнут игриво,
Значит,наконец, будет год счастливым!
Подниму бокал со щенком в обнимку,
Пусть подарит мне мою половинку!

Старый Новый Год... всякое бывает...
Прошлые грехи жизнь вдруг отпускает...
Чуду распахну в душу свою двери,
Просто потому, что в него я- верю!


Рецензии