Письмо

Мне всё равно, так даже проще,
Они другие, не поймут
Для них понятия все «в общем»,
А для меня один маршрут.
Одна любовь, пусть не святая,
Но та, что стоит в сумме их,
Один лишь ты, в других играю,
Одно лишь сердце на двоих.
А ты не понял это чувство
И написал весь этот бред,
От этого в душе так пусто,
Что даже дым от сигарет
Сильнее память будоражит
Холодный взгляд, твоё письмо…
Кто любит, тот в глаза всё скажет,
А это…пусть хранит пальто.


Рецензии