***

Млечный путь надо мной,
Звезд мерцающий строй,
Мягкий шепот манящего ветра.
Он зовет за собой,
Где давно нас с тобой
Ждут миры совершенства и света.
Он в ночной тишине
Нам являлся во сне,
Чтобы сердце живым дыханьем,
И любовью иной,
Красоты неземной,
Обогреть своим ласковым пламенем.
Он укажет нам путь,
Нам с него не свернуть,
Поднимаясь в простор бескрайний,
Где себя испытав,
Вновь свободными став,
Открывая вселенной тайны,
Вновь покой мы найдем,
Свою суть обретем
В бесконечном жизни движении.
А пока на Земле
Светим в призрачной мгле,
Подчиняясь судьбы велению.
И с небес нам в ответ
Негасимый свой свет
Посылает Творец Мирозданья-
Знайте, вы не одни,
В ваших душах горит
Дальних звезд золотое сияние.


Рецензии