***

Не умеешь писать - не пиши,
Ведь тебя не заставляют.
Все стихи идут от души,
Остальные лишь боль вызывают.

Не умеешь писать - не пиши,
А умеешь без спешки старайся.
Соблюдай свой язык - падежи,
И живи в век, вовек обучайся.


Рецензии