Они готовятся, к чему...

Воевать они не могут…,
Но, весьма поднаторели,
На убийстве мирных граждан,
Опыт свой передают…,
Гарным хлопцам, с Украины,
В этом видно преуспели,
Преступленье стало нормой,
И у зла есть абсолют…,

На секретной базе нынче,
Живодеры, курс проходят,
Как инструкторы, там янки,
Опыт все-таки большой,
В мире след везде кровавый,
Хаос так они приносят…,
В страны, где их интересы,
И довольные…, собой…,

 Не найти в их СМИ намека,
Что готовит злодеянье,
Главный враг, для всей планеты,
Этот, первый живодер…,
Лишь, одна Россия может,
Им сказать, и в назиданье….,
Что планета их осудит…,
И продолжен, будет спор… .


Рецензии