Весна...

Я мог бы с вами говорить стихами,
И рифмой излагать вам свои мысли.
Вот только в голове они повисли,
А я не в силах этого признать...
Что на душе творится - не поймёшь:
Март месяц тарабанит мне в окошко.
И кажется, что вот ещё немножко,
Как по коту изголодавшаяся кошка,
Я сигану за дверь, и не найдёшь!

Но я инстинктам противостою,
И про весну вам песенку спою!


Рецензии