Я вновь пишу с тебя картину

Я вновь пишу  с тебя картину,
Мне нужно помнить о тебе,
Запомню, милая богиня,
Ты снишься часто мне во сне.

Вместе мы когда то были,
Наш роман не затухал,
Огонь в груди горит и ныне,
Всегда волнения создавал.

Когда то мы с тобою  вместе,
Шли   в соборе под венец,
Чудо  музыка  органа,
Объединила двух сердец.

Сердца пылали от объятий,
Бал невесты согревал,
И всех событий восприятий,
Особый дух там создавал.

Друг к другу мы стремились,
Искали   общие    пути,
С годами души почерствели,
Пришлось с того пути уйти.


Рецензии