Великолепие предзимья

Великолепие предзимья
Который век,который год
Не придаёт весне бессилья,
И осени не придаёт.

Оно напрасно нас морочит
И приглашает на парад,
Когда расставит многоточие
Прошедший утром снегопад.

Но радость в том,что все вернётся
Дождём,травой,высоким небом,
И удивительное Солнце
Одарит нас вином и хлебом.


Рецензии