Посвящается Попову Сергею

Солнце мое неземное,
Счастье далекой звезды!
Встретились мы под землею,
В дебрях московской земли!
Ты был красив и наивен,
Я молода и скромна!
Пили мы чай, вечерело,
Мы танцевали хотя!
Ты провожал меня тихо,
Нежно в уста целовав.
Поезд умчал меня в дали,
Сон про тебя рассказал!


Рецензии