Грустинушка

    Привет,мой виртуальный друг!
                И с Новым годом!
 Я жив ещё пока
                назло невзгодам!
 И пиво изредка я попиваю,
                и песни под гитару распеваю..
 Но приходящие идеи звука
                мне одному не дооформить,
 - специальных электронных знаний не хватает,
 - друзей не включишь
               в свои проблемы,
 - и сам такой же я - неподъёмный...
    
    В душе мы все дружелюбием пышем,
  а ласкаем кнопки - дисплеи,
                да мобильные уши.......

  ...Разворчался я.....
 - Руки-то просятся в дело...

 ...Телевизор совсем не греет...
 Даже Юмор устал смеяться
                над такими, как я, дураками.........

   Вот такая Грустинушка  вышла..


Рецензии