Рябина

Рябина рдеет,за моим сараем,
И завершают яблони налив.
Мы урожай,с участка убираем,
На зиму в город,взгляд свой устремив.

Осень и зиму,по тебе скучая,
Грустим,деревня милая моя.
Я помню,что там за моим сараем,
Рябину сорвала,дроздов семья.


Рецензии