А кем являюсь я тебе?!

А Кем являюсь я тебе ?
Мысль приходит на заре.
Когда Пишу спокойной ночи,
Ревную деву, даже очень.

Надоело это уже крайне,
Виси и дальше ты «в онлайне».
не исправить вам настрой,
Больше не скажу тебе «постой»!

В спину нож? Нет,в Сердце
И Нет доверия, той дверцы.
Может я такой плохой?
вновь теперь вам всем чужой!;;;;

Но сильна скандинавская душа,
Верю, от бабушки дана.
К тебе теперь я безразличен,
И боле я не ограничен!

А Кем являюсь я тебе ?
Мысль приходит на заре.
Ответ известен мне теперь!
-Никем,мне все-равно. Поверь.....


Рецензии