100 слов о Счастье 8

Не доверяйте лукавым помыслам, усердствуйте в защите от них, стремитесь усилить это усердие и призывайте на помощь силы небесные! Они придут к Вам и утешат, ободрят и умирят...У Вас наступит счатливое время, не унывайте! Боритесь с унынием, усердствуйте в этом борении, любите всем сердцем Церковь, помогающей победить страсти, болезни и проблемы. Следуйте Христу, не уклоняйтесь в ереси, будьте ближе к Счастью! Бог Вам обязательно подаст Счастье, Благодать, Любовь, Дары Святого Духа обильные, только веруйте в него  и исполняйте его заповеди. Терпите: все мы дети Творца...Будем перед Ним просты и нелицемерны, усердствуем в борьбе с лицемерием и стяжании простоты!..


Рецензии