Маски

Как часто в наше пониманье,
Идёт в разрез с происходящим.
Прерывистость его дыханья
И взгляд, что кажется томящим.
Мы грезим тем, о чем мечтаем,
Мы врём себе и строим мифы
И сколько бы нам не кричали,
Вновь жёстко сердце бьём о рифы.
Себя мы тихо убиваем,
Лишь от того, что верим в сказку.
О нем мечтая, засыпаем,
Готовы отдавать всю ласку,
Но есть одна лишь неувязка,
Мы зачастую и не видим,
Что на лице его есть маска
И позже тихо ненавидим.
«Он лгал! А как играл мерзавец!
Я верила ему, а он…»
Такие речи от красавиц
Летят до нас со всех сторон.
Ну а по факту, эту маску
Мы сами им и надеваем,
Что б как всегда поверить в сказку,
Что б воплощать, о чем мечтаем.


Рецензии