Мы такие простые с тобой

Мы такие простые
с тобой
как цветы на поляне
или ягоды
в летнем зеленом саду
или капли росы
на весенней траве
в чистом поле
где приятно идти
поутру
когда  рядом
так радостно птицы поют
словно только узнали
что ведь здорово
жить на земле
под сияющим солнцем
и не думать
совсем ни о чем
ни о том что когда-то
из мира мы все же
уйдем
ни о том что когда-то
случайно в него и пришли
и надолго остались
любить и смеяться.


Рецензии