Любить и ненавидеть

Знаешь я тебя не люблю,
Знаешь я, возможно, тебя ненавижу,
Мне хорошо одной, пусть даже не в раю,
Здесь не чувствую ни боли, ни печалей, ни обиды.

Я знаю это все вранье,
Прикрыта,  ложью твоя гордость.
Возможно, хорошо одной,
Ведь стала  ты очень СВОБОДНОЙ!
Но знаю плачешь перед сном,
Когда листаешь память,
Не  любишь в парк ходить одной,
Когда гуляют пары.

Знаешь я тебя не люблю,
Я давно позабыла твой голос картавый,
Знаешь я тебя не хочу,
Ну, может раз один и не долго.

Знаешь и я тебя не люблю,
Эту чувство больше любви,
Я всегда тебя очень хочу,
Ты моя, пусть кричишь ты сейчас от боли.

Знаешь я забыть тебя очень хочу,
Только, верно, я не пытаюсь,
Потому, что души, что стали «свои»,
Так одним движением не смывают.

Знаешь я обнять тебя очень хочу,
 Очень больно я ранил душу твою,
Лучше ты меня ненавидь,
Думаю так для обоих ПРАВИЛЬНЕЙ!!!
P.S. «И ушел он голову склонив, и кричала она еще долго небу, нет возможности им счастливыми быть, тот кто ею был любим, и тот, что её когда-то предал»


Рецензии