Ода жене

Моя любимая супруга!
Нет смысла жизни без тебя!
Моя любовница, подруга,
Моя счастливая судьба.

Советчик мудрый, критик страстный!
Душой приросшая на век.
Когда ты рядом мир — прекрасный!
Бесценный мой ты человек!!!


Рецензии