Подснежник

Отчего же вдруг стало грустно
Без особой на то причины?
На душе абсолютно пусто,
И в тетради желаний чисто.

Холода уступают место
Ещё юному ветру Юга,
Снегопады почти исчезли,
Но внутри меня бьётся вьюга.

Всё вокруг непривычно, чуждо,
Замерзает под снегом сердце,
Мне всего-то от жизни нужно:
Полюбить, чтобы вновь согреться.

(03.03.18)


Рецензии