Забудь

Забудь, что между нами было,
А если не было-прости.
Прости за то, что полюбила
И сбилась с истины пути.
Забудь. Поверь, так будет лучше,
Вернее, как тебе, так мне.
Хоть мы и были неразлучны
И поддавались лишь судьбе.
Забудь, прошу, не вспоминай же
И ты не думай, я молю.
Как много между нами фальши,
Хоть я по-прежнему люблю...


Рецензии