Где же ты?

Родной мой дом, сплошная тайна,
Священник строил век назад!
И тут вселились мама, папа,
Топили печку, все в дыму!
Обрел хозяина наш домик,
Обрел веселый детский смех,
Обрел и радость и страданья,
На то и есть наш отчий дом!
Еще ребенком помню время,
Цвели сады у нас белы,
И Мики песик, все ласкаясь,
Лизал мне руку у двери!
Теперь мой дом, совсем иное,
И сестры тоже подросли,
Сижу теперь я не в покоях,
А в блочном доме,
Где же "ты"?


Рецензии