Обычная роль

В разноликости жизни увидеть своё
Интересно, как будто на сцену в театре
По подмосткам парнишкою робко взошёл
и слова все забыл, не по делу истратил.

В коридоре извилин напрягся суфлёр-
Память зрелости, слух супротив актёрства,
Коль не тянешь уже на обычную роль
И к желаньям своим до сих пор не притёрся...


Рецензии