Марту брат поставил мат

Марту брат поставил мат.
Только март не виноват.
Он ещё совсем ребёнок-
Только-только из пелёнок.
Но уже сквозь снег -  дожди,
Отыграется, поди!
И уже числу к восьмому
Всё в мире станет по- другому.
Будет солнышко сиять,
Февралю не устоять.


Рецензии